Seminar: Servieren - präsentieren - kommunizieren: alles für den Gast

Datum: 01.03.2018 - 01.01.1970
Ort: Köln-Hürth

Neben einem an den Bedürfnissen der Kunden orientierten Speisenangebot spielen bei der Verpflegung heute Faktoren wie ein schön gedeckter Tisch, eine individuelle Betreuung des Gastes, unaufdringliche Hilfestellungen und eine serviceorientierte Kommunikation eine wichtige Rolle.
Hierbei ist es für die Servicemitarbeiter wichtig, die Vorlieben und Abneigungen ihrer Gäste zu kennen, aber auch Grundkenntnisse in den Techniken des Gastgewerbes erworben zu haben.
Besuchen Sie unser Multiplikatoren-Seminar, damit Sie Ihrem Team beides sicher vermitteln und ganz spezifisch für Ihre Einrichtung umsetzen können!

Im Seminar erarbeiten Sie als Führungskraft die fachlichen Inhalte sowie passende Lehr- und Vermittlungsmethoden für die Schulung Ihres Teams.

Die Teilnehmerinnen beherrschen die Grundzüge der Serviertechnik und die Regeln der Tischgestaltung. Anhand von Übungen wissen sie über eine freundliche, zugewandte Kommunikation Bescheid. Sie sind im Stande zu beurteilen, wie viel Gastronomie-Orientierung für die Kunden ihrer Einrichtung angemessen und in den Räumlichkeiten umsetzbar ist.
So entwickeln die Teilnehmerinnen eine Tisch- und Servicekultur, die ganz speziell auf die Gegebenheiten ihrer Einrichtung abgestimmt ist.

Christa Anna Fischer

€ 149 für Mitglieder des Berufsverbandes Hauswirtschaft e.V. und rhw-Abonnenten