Instagram Button
24.08.21

Landesverbandstagung Bayern am 17. September 2021

Mit dabei waren Bernd Helfer vom Verband der Fachplaner (Küche/Wäscherei) und Janina Thinnes von unserem Sponsor Dr. Schnell (rechts im Bild). Laura Schmitz, Vorsitzende des Landesverbandes, begrüßte die Referent*innen und die Teilnehmerinnen und führte durch den Vormittag. In der Mitgliederversammlung berichtete sie über die Arbeit des Bayerischen Landesausschusses für Hauswirtschaft (BayLaH). Christina Robl, 2. Vorsitzende, vertritt den Landesverband seit vielen Jahren im Berufsbildungsausschuss. Dort waren die schwierige Prüfungssituation und die Umsetzung der neuen Ausbildungsverordnung die wichtigen Themen. Geschäftsführerin Beate Imhof-Gildein informierte über die Arbeit des Bundesverbandes und des Deutschen Hauswirtschaftsrates.