Facebook Button
Instagram Button
05.06.24

René Rettig nimmt seine Arbeit auf

Herr Rettig befindet sich aktuell in der Einarbeitungsphase, bevor er ab dem 01.07.24 als hauptamtlich geschäftsführendes Präsidiumsmitglied die Verantwortung dieser Position übernimmt.

An unsere Mitglieder hat Herr Rettig bereits eine kleine Botschaft:

"Liebe Mitglieder des Berufsverbands Hauswirtschaft,

es ist mir eine große Freude, mich Ihnen als das neue geschäftsführende Präsidiumsmitglied vorzustellen. Mein Name ist René Rettig und ich habe am vergangenen Montag meine Tätigkeit in dieser verantwortungsvollen Position aufgenommen.

Mit großer Begeisterung und viel Engagement möchte ich mich für die Interessen und Anliegen unserer Mitglieder einsetzen. Die Hauswirtschaft ist ein essenzieller Bestandteil unserer Gesellschaft, und es ist mein Ziel, Ihre Arbeit zu unterstützen und zu fördern.

Ich freue mich auf den Austausch mit Ihnen und bin gespannt auf die gemeinsamen Projekte und Initiativen, die wir in Angriff nehmen werden. Lassen Sie uns zusammen die Zukunft der Hauswirtschaft gestalten und unsere Berufsgruppe stärken.

Für Fragen, Anregungen oder einfach nur, um mich kennenzulernen, stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen mich am besten per E-Mail unter rene.rettig@berufsverband-hauswirtschaft.de.

Herzliche Grüße,

René Rettig