Instagram Button
06.11.21

Hybride Mitgliederversammlung am 5. November 2021

Mit 20 Teilnehmer*innen in der IN VIA-Akademie und der gleichen Anzahl online fand die erste hybride Mitgliederversammlung des Berufsverbandes Hauswirtschaft statt.

Die Veranstaltung startete mit dem Vortrag von Doris Zeißner, Resilienzberaterin und Coach. Sie ermutigte die Zuhörer*innen, mit Eigenverantwortung, Optimismus und Lösungsfokussierung Berufliches und Privates aktiv zu gestalten und damit Resilienz für alle Lebenssituationen zu entwickeln.

Im offiziellen Teil berichtete der Vorstand über die Aktivitäten in einem ungewöhnlichen ersten Vorstandsjahr. Nach Kassenbericht und Bericht der Rechnungsprüferinnen entlasteten die Mitglieder einstimmig das Vorstandsteam mit Tanja Söhlbrandt (Präsidentin), Melanie Epstein und Patrick Herrmann.

Wie es schon gute Tradition ist wurden im Anschluss Mitglieder mit einer mindestens einer 25-, 30-, 40- und 45-jährigen Mitgliedschaft geehrt.

Die nächste Mitgliederversammlung findet im Anschluss an den Zweiten Deutschen Hauswirtschaftskongress am 3. Mai 2022 statt.