26.07.2019

Die internationale Fachmesse für Reinigungssysteme, Gebäudemanagement und Dienstleistungen wird im September 2019 wieder die wichtigste internationale Reinigungsfachmasse des Jahres in Europa sein. Mit 430 Ausstellern aus 24 Ländern (CMS 2017) und einem einzigartigen Spektrum aus Produkten, Systemen und Verfahren unterstreicht die CMS Berlin ihre Marktführerschaft und hat sich als wichtigster internationaler Branchentreff im europäischen Reinigungsmarkt etabliert.

Was erwartet Mitglieder des Berufsverbandes Hauswirtschaft:

- Stand in Halle 6.2, Standnummer 230, mit Schwerpunkt "EcoCleaner"

- Messerundgang bei zahlreichen Firmenpartnern am Mittwoch, 24. September

- Vorstellung des neuen EcoCleaners

- Mareike Reis, Beraterin und Expertin für Housekeeping der rhw management, beantwortet am Mittwoch, 24. September von 14.00 bis 14.30 Uhr Ihre Fragen

- Informelles Treffen der EcoCleaner-Trainer*innen