27.05.2019

Landesverbandstagung NRW im RAL-Institut am 4. Juli 2019

Das RAL Deutsches Institut für Gütesicherung und Kennzeichnung e. V. in Bonn ist Gastgeber der Landesverbandstagung NRW 2019. Dies ist die einmalige Gelegenheit, die Angebote und Konzepte kennenzulernen. Dazu stehen Geschäftsführer und Geschäftsführerin des Instituts sowie der Bereiche RAL Gütegemeinschaft sachgemäße Wäschepflege, RAL Gütegemeinschaft Gebäudereinigung und RAL Gütegemeinschaft Ernährungskompetenz für Ihre Fragen zur Verfügung und stellen die Arbeit der Bereiche vor. Am Nachmittag werden Best-Practice-Beispiele aus allen drei Bereichen in Workshops vorgestellt und diskutiert. Hierzu sind alle Mitglieder und Gäste eingeladen.

Im Anschluss findet die Mitgliederversammlung statt. Sie finden den Flyer unter "Landesverbände".