Seminar: Rechtsvorschriften Lebensmittelhygiene
Ort: Online
Gesetze, Verordnungen und andere normative Regelungen im Bereich der Lebensmittelhygiene haben sich in den letzten Jahren wesentlich weiterentwickelt. Daher ist es wichtig, auf dem aktuellen Stand zu bleiben, um rechtskonform handeln zu können. Im Seminar wird die zugrundeliegende Methodik mit den resultierenden Handlungsbedarfen besprochen.
Inhalte
- Grundlegende Rechtsvorschriften des EU-Rechts
- Nationales Lebensmittelhygienerecht – ein Überblick
- Relevante DIN-Normen und normative Papiere
Referent
Sascha Kühnau, Dipl. Oec.-troph. (FH), QM Auditor und Koch
Kurszeit: 9 - 12.30 Uhr
Kosten
€ 89 Mitglieder (Berufsverband Hauswirtschaft, Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH,
bkh Bundesverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft, BHDU,
Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg) und
Abonnenten (rhw management/rhw praxis)
€ 119 Sonstige