Seminar: Arbeits- und Gesundheitsschutz in der Hauswirtschaft

Datum: 06.05.2019 - 01.01.1970
Ort: Frankfurt/Main

Die Verantwortung und die Aufgabenbreite für alle mit dem Arbeitsschutz betrauten Personen in einem Unternehmen sind speziell in der Hauswirtschaft ungemein vielfältig. Deshalb ist es entscheidend, dass allen verantwortlichen Personen die Struktur des gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitsschutzes und die Handhabung von Gefahr- und Biostoffen vertraut ist.

Die Teilnehmerinnen haben einen Überblick über die klassische Schrittfolge und die Prioritäten bei verschiedenen Aspekten des Arbeitsschutzes in den Bereichen Reinigung, Wäschepflege und Verpflegung. Sie kennen die Umsetzungswege in der Praxis.

• Strukturierter Aufbau des Arbeitsschutzes im Betrieb
  • Strukturierter Umgang mit Gefahrstoffen