Seminar: Der richtige Ton in jeder Lebenslage

Datum: 21.05.2019 - 01.01.1970
Ort: Stuttgart

Wer in der Hauswirtschaft und im Gesundheitswesen arbeitet weiß, wie wichtig Einfühlungsvermögen und kompetentes, respektvolles Auftreten ist: gegenüber Kunden, Bewohnern, Angehörigen, Mitarbeitern und Lieferanten. Gutes Beziehungsmanagement und perfekte Umgangsformen sind so angesagt wie nie. Die fachliche Qualifikation ist da - ein zunehmender Wettbewerb erfordert darüber hinaus aber auch ein hohes Maß an selbstsicherem authentischem Verhalten.

Die Teilnehmerinnen vertiefen ihre Kenntnisse im Umgang mit Menschen und meistern anschließend schwierige Situationen noch eleganter und gekonnter. Sie treten sicher und überzeugend auf und erhalten dadurch den verdienten Respekt. Souverän werden sie immer den richtigen Ton treffen.

• Die Macht des ersten Eindrucks
  • Respekt und Alltagsfreundlichkeit
  • Körpersprache als nonverbale Kommunikation
  • Grenzen und Distanzzonen