Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Seminar: Servieren - präsentieren - kommunizieren: alles für den Gast - Ein Seminar für hauswirtschaftliche Fach- und Führungskräfte


Datum: 07.03.2019 - 01.01.1970
Ort: Stuttgart

Neben einem an den Bedürfnissen der Kunden orientierten Speisenangebot spielen bei der Verpflegung heute verschiedene Faktoren eine wichtige Rolle. Dabei ist es erforderlich, dass die Mitarbeiterinnen nicht nur gute Arbeit leisten, sondern diese auch erfolgreich präsentieren.

Es gilt die Vorlieben und Abneigungen der Gäste zu erkennen um mit einfachen Mitteln zu einer besseren Serviceorientierung beizutragen.

Auch ohne Pflichtschulung ist es erforderlich, mit den Mitarbeiterinnen die richtigen Techniken zu üben und ihre Kommunikation mit dem Gast zu reflektieren. In diesem Seminar lernen Verantwortliche passende Schulungsmethoden kennen und frischen gleichzeitig ihr Wissen zu Serviertechniken und gastorientierter Kommunikation auf.

Themenschwerpunkte

·         Kundenorientierung und guter Service

·         Schulungsmethoden kennenlernen

·         Tipps und Tricks aus der Schulungspraxis

 

Referentin

Christa Anna Fischer, staatlich geprüfte Oecotrophologin, Integrationscoach, Fachkraft für Arbeit und Berufsförderung für Menschen mit Behinderung

 

Kurszeit:  9.30 – 17 Uhr

Kosten

€ 149 Seminarbeitrag für Mitglieder des Berufsverbandes Hauswirtschaft e.V. und rhw-Abonnenten    

€ 210 Seminarbeitrag für Nichtmitglieder 

€   30 Verpflegung   

 

Anmeldeschluss: 4. Februar 2019