Der regelmäßige Abgleich des betrieblichen Lebensmittelsicherheitskonzept mit Neuerungen bei rechtlichen Anforderungen, aktuellen Empfehlungen des Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und DIN-Normen sichert den aktuellen Stand. Ein Jahr nach der Überarbeitung der Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen und Diensten gekocht wird“ ist ein guter Zeitpunkt, um sich über Veränderungen zu informieren. Kurz und auf den Punkt gebracht erhalten Sie einen Einblick in aktuelle Themen der Lebensmittelsicherheit sowie einen Überblick zu den für soziale Einrichtungen und Dienste wichtigen Veränderungen des rechtlichen Rahmens.
Inhalte
- Neue Begriffe: Was verändert sich in der Praxis
- Neues auf europäischer und nationaler Ebene, beim DIN und BfR
- Lebensmittelsicherheit und Arbeitsschutz verbinden
- Themen, die sich im Lauf des Jahres ergeben
Referentin
Martina Feulner, H wie Hauswirtschaft. Bildung-Beratung-Supervision
Kurszeit: 18 - 19.30 Uhr
Kosten
€ 65 Mitglieder (Berufsverband Hauswirtschaft, Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH,
bkh Bundesverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft, BHDU,
Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg) und
Abonnenten (rhw management/rhw praxis)
€ 89 Sonstige