Seminar: Rechtsvorschriften Lebensmittelhygiene


Datum: 30.08.24
Ort: Online

Gesetze, Verordnungen und andere normative Regelungen im Bereich der Lebensmittelhygiene haben sich in den letzten Jahren wesentlich weiterentwickelt. Daher ist es wichtig, auf dem aktuellen Stand zu bleiben, um rechtskonform handeln zu können. Im Seminar wird die zugrundeliegende Methodik mit den resultierenden Handlungsbedarfen besprochen.

Inhalte

  • Grundlegende Rechtsvorschriften des EU-Rechts
  • Nationales Lebensmittelhygienerecht – ein Überblick
  • Relevante DIN-Normen und normative Papiere

Referent

Sascha Kühnau, Dipl. Oec.-troph. (FH), QM Auditor und Koch

Kurszeit: 9 - 12.30 Uhr

Kosten

€  89 Mitglieder (Berufsverband Hauswirtschaft, Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH, 

         bkh Bundesverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft, BHDU,

         Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg) und 

         Abonnenten (rhw management/rhw praxis)           

€ 119 Sonstige

 


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Rechtsvorschriften Lebensmittelhygiene

Gesetze, Verordnungen und andere normative Regelungen im Bereich der Lebensmittelhygiene haben sich in den letzten Jahren wesentlich weiterentwickelt. Daher ist es wichtig, auf dem aktuellen Stand zu bleiben, um rechtskonform handeln zu können. Im Seminar wird die zugrundeliegende Methodik mit den resultierenden Handlungsbedarfen besprochen.

Inhalte

  • Grundlegende Rechtsvorschriften des EU-Rechts
  • Nationales Lebensmittelhygienerecht – ein Überblick
  • Relevante DIN-Normen und normative Papiere

Referent

Sascha Kühnau, Dipl. Oec.-troph. (FH), QM Auditor und Koch

Kurszeit: 9 - 12.30 Uhr

Kosten

€  89 Mitglieder (Berufsverband Hauswirtschaft, Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH, 

         bkh Bundesverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft, BHDU,

         Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg) und 

         Abonnenten (rhw management/rhw praxis)           

€ 119 Sonstige