Seminar: Was ist beim Einkauf zu beachten?

Datum: 30.09.24
Ort: Online

Kaufst du noch ein oder beschaffst Du schon? Hauswirtschaftliche Führungskräfte sollten ihre Verantwortung bei der Beschaffung ernst nehmen. Beschaffungsmanagement ist nicht der tägliche Einkauf, sondern basiert auf strategischen Entscheidungen mit Weitblick. Das setzt in der Einrichtung großes Fachwissen voraus, bietet aber auch die Möglichkeit für hauswirtschaftliche Fachkräfte, sich kompetent zu positionieren.

• Beschaffungsmanagement – was steckt dahinter?
  • Lieferketten, Liefersicherheit und Notbestände
  • Klimaziele unterstützen durch Beschaffungsstrategien
  • Steuerungsmöglichkeiten für das Budget

M. Christine Klöber, Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin, Personalökonomin, QM-Auditorin, Fachwirtin für Reinigungs- und Hygienemanagement, Beraterin und Weiterbildnerin

Kurszeit: 9 - 12.30 Uhr

€  89 Mitglieder (Berufsverband Hauswirtschaft, Bundesverband hauswirtschaftlicher Berufe MdH,

bkh Bundesverband für Angestellte und Selbstständige in der Hauswirtschaft, BHDU,

Caritasverband für die Erzdiözese Freiburg) und

Abonnenten (rhw management/rhw praxis)

€ 119 Sonstige

Kommende Termine, Seminare und Veranstaltungen

Was ist beim Einkauf zu beachten?

• Beschaffungsmanagement – was steckt dahinter?
  • Lieferketten, Liefersicherheit und Notbestände
  • Klimaziele unterstützen durch Beschaffungsstrategien
  • Steuerungsmöglichkeiten für das Budget

Kurszeit: 9 - 12.30 Uhr