Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Die Seminare 2020

Seminar:

Hauswirtschaftskräfte begegnen Menschen mit Behinderung

Datum: 15.10.2020 - 01.01.1970
Ort: Frankfurt/ Main

Multiplikatoren-Seminar...weiterlesen


Seminar:

Hygienesicherung braucht gute Hygiene- und Herstellungspraxis

Datum: 20.10.2020 - 01.01.1970
Ort: Stuttgart

Was nützt der beste kritische Lenkungspunkt (CCP), wenn die Basis nicht stimmt? Nichts! Diese Erkenntnis wird zur Sicherung der Lebensmittelhygiene in den vielfältigen Handlungsfeldern der Hauswirtschaft immer wichtiger. Das......weiterlesen


Seminar:

Servieren - präsentieren - kommunizieren: Seminar für Mitarbeitende

Datum: 29.10.2020 - 01.01.1970
Ort: Frankfurt/ Main

Für die individuelle Gästebetreuung in Einrichtungen für Kinder, Senioren udn Menschen mit Behinderung spielen Tisch- und Servicekultur eine entscheidende Rolle bei der Alltagsgestaltung und -strukturierung. Dabei sind neben......weiterlesen


Seminar:

Schulen - moderieren - präsentieren: Mitarbeiter-Fortbildungen selbst durchführen

Datum: 05.11.2020 - 01.01.1970
Ort: Frankfurt/ Main

Multiplikatoren-Seminar...weiterlesen


Seminar:

Von Hand zu Hand: RKI-Empfehlungen zur Händehygiene

Datum: 05.11.2020 - 01.01.1970
Ort:

In der Empfehlung des Robert-Koch-Institutes zur Händehygiene ist der aktuelle Stand der Technik in diesem wichtigsten Feld des Hygienemanagements zusammengefasst. Sie sind relevant in Heimen, allen Arten von......weiterlesen


Seminar:

EcoCleaner-Trainer

Datum: 06.11.2020 - 07.11.2020
Ort: Frankfurt/ Main

Multiplikatoren-Seminar: Qualifikation für Leitungskräfte zur Schulung von Reinigungskräften mit Zertifikat...weiterlesen


Seminar:

Herausforderung Verpflegungsmarkt: Die Zukunft der eigenen Küche aktiv gestalten

Datum: 10.11.2020 - 01.01.1970
Ort: Frankfurt/ Main

Wie entwickelt sich der Markt für den Verpflegungsbetrieb von morgen? Diese Frage ist immer komplexer zu beantworten und stellt schon heute Verpflegungsmanager vor erhebliche Herausforderungen. Bedarfe und Bedürfnisse der Kunden......weiterlesen